RSS

Городской портал госуслуг

Евгений Шмагин: Разработан и утверждён новый сборник коэффициентов для ТСН-2001 за апрель 2020 года

12:01 24.04.2020

Государственное автономное учреждение города Москвы «Научно-исследовательский аналитический центр» (ГАУ «НИАЦ»), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о выпуске Сборника №163 коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен апреля 2020 года сметной стоимости строительно-монтажных работ, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.

Как сообщил генеральный директор ГАУ «НИАЦ» Евгений Шмагин, в рамках ведения и сопровождения сметно-нормативной базы ТСН-2001 для города Москвы сотрудниками ГАУ «НИАЦ» был выпущен новый сборник коэффициентов пересчета в текущий уровень цен для строительно-монтажных работ.

«Специалисты нашего ведомства разработали сборник коэффициентов (индексов) пересчёта в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определённой в нормах и ценах ТСН-2001, – выпуск 163, Сборник 04/2020 за апрель 2020», – рассказал Евгений Шмагин.

Стоимость строительства бюджетных объектов столицы регламентируется сборниками территориальной сметно-нормативной базы для города Москвы ТСН-2001. Сотрудники ГАУ «НИАЦ» на постоянной основе занимаются актуализацией данных, содержащихся в сборниках и базе ТСН-2001, чтобы у участников строительно-инвестиционного процесса всегда были самые точные сведения по сметной стоимости строительства в столице.

___________________________________________________

Приказ от 24.04.2020 № МКЭ-ОД/20-26 «Об утверждении Сборника коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 163. Сборник №04/2020, апрель 2020 г.».

Электронная версия сборника размещена на портале ГАУ «НИАЦ» в разделе «Нормативы».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати