RSS

Городской портал госуслуг

Евгений Шмагин: Разработан и утверждён новый Сборник коэффициентов для ТСН-2001

18:34 25.03.2020

Государственное автономное учреждение города Москвы «Научно-исследовательский аналитический центр» (ГАУ «НИАЦ»), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о выпуске Сборника №162 коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен марта 2020 года сметной стоимости строительно-монтажных работ, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.

Как сообщил генеральный директор ГАУ «НИАЦ» Евгений Шмагин, одним из ключевых направлений деятельности организации является ведение и сопровождение сметно-нормативной базы ТСН-2001 для города Москвы. В рамках этой работы учреждением был выпущен новый сборник коэффициентов пересчета в текущий уровень цен для строительно-монтажных работ.

«Специалисты нашего ведомства разработали сборник коэффициентов (индексов) пересчёта в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определённой в нормах и ценах ТСН-2001, – выпуск 162, Сборник 03/2020 за март 2020. Новые нормативно-методические документы утверждены приказом Москомэкспертизы», – рассказал Евгений Шмагин.

Территориальная сметно-нормативная база для города Москвы ТСН-2001 является основным источником данных по всем сметным расчетам для бюджетных объектов столицы. Так, сотрудники ведомства ежедневно осуществляют работу по поддержанию в актуальном состоянии базы, ведут постоянный мониторинг текущих отпускных цен на строительные ресурсы, а также разрабатывают и актуализируют сотни сметных нормативов.

___________________________________________________

Электронная версия сборника размещена на сайте ГАУ "НИАЦ" в разделе «Нормативы».

Приказ от 25.03.2020 № МКЭ-ОД/20-18

Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 162. Март 2020 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати