RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: На 60 км МКАД отремонтируют отдельные элементы путепровода

09:52 17.02.2020

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Капитальный ремонт с заменых отдельных конструкций автодорожного путепровода Успенский МКАД» по адресу: 60 км МКАД, район Кунцево, Западный административный округ города Москвы.

Предусматривается капитальный ремонт отдельных элементов автодорожного путепровода Успенский Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«В столице большое внимание уделяется как возведению новых транспортных объектов, так и реконструкции существующей дорожной инфраструктуры, в том числе и искусственных транспортных сооружений. Стоит отметить, что МКАД является одной из самых востребованных трасс для москвичей. Поэтому совершенно любая его модернизация позволит повысить комфорт как для автомобилистов, так и для пешеходов», – рассказал председатель Москомэкспертизы.

В основной период будут выполнены работы по капитальному ремонту отдельных конструкций автодорожного путепровода. Также для обеспечения безопасного проезда со стороны Рублево-Успенского шоссе предусматривается устройство габаритных ворот с новым ригелем. Проектная продолжительность строительства составит 2,5 месяца.

Сегодня под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина ведется системная реконструкция развязок на МКАДе. Правительство столицы разработало проект планировки на весь периметр МКАД, предполагающий строительство переходно-скоростных полос, реконструкцию развязок и расширение проезжей части.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати