RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: Инфраструктура театра «Практика» будет комплексно обновлена

14:43 11.02.2020

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Капитальный ремонт помещений ГБУК города Москвы «Театр «Практика» по адресу: Трехпрудный переулок, д. 11/13, стр. 1, Пресненский район, Центральный административный округ города Москвы.

В театре «Практика» в Пресненском районе будет проведен капитальный ремонт. О деталях согласованного проекта сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Правительство столицы ведет активную работу по развитию и поддержке московских театров. За последние годы под руководством Мэра Москвы Сергея Собянина реализовано несколько перспективных программ, в том числе по улучшению инфраструктуры помещений, а также финансированию новых постановок. Театр «Практика» – независимая творческая площадка, где работают талантливые режиссеры, актеры, композиторы и хореографы. Помещения театра расположены на цокольном этаже шестиэтажного жилого здания, построенного в 1910 году. Важно поддерживать их состояние, приводить в порядок как конструктивные элементы, так и инженерные сети», – объяснил председатель Москомэкспертизы.

В рамках работ будет проведена полная внутренняя отделка основного, вспомогательного, обслуживающего и технического помещений. Предусмотрена замена оконных и дверных блоков, частичная замена перегородок и их остекления. В части модернизации сетей полностью заменят систему электроснабжения, хозяйственно-противопожарное и горячее водоснабжение, канализацию.

«Для повышения энергоэффективности предусмотрена установка автоматических терморегуляторов на отопительных приборах, а также дополнительная теплоизоляция и оснащение театра энергосберегающими осветительными приборами», – добавил Валерий Леонов.

В театре «Практика» предусмотрена возможность установки телевизионных камер для записи происходящего на сцене. Помимо прочего, создадут технический комплекс звукоусиления и воспроизведения аудио и видеоматериалов в большом и малом залах, а также комплекс светового оборудования. Последний включает постановочное освещение актеров, декораций и сценического пространства во время спектаклей и генеральных репетиций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати