RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: Физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, фитнес-клубом и спа построят в СЗАО

12:20 21.01.2020

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта «Физкультурно-оздоровительный комплекс с гостиницей квартирного типа и подземной автостоянкой» по адресу: улица Саляма Адиля, влд.2/44/3, район Хорошево-Мневники, Северо-Западный административный округ города Москвы.

Согласован проект физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на северо-западе столицы, об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Предусмотрено устройство на территории физкультурно-оздоровительного комплекса проездов, тротуаров, пешеходных зон, создание парковочных мест для маломобильных групп населения и благоустройство участка. Само здание будет высотой от двух до шести этажей с подземной автостоянкой, его фасады оштукатурят и частично облицуют клинкерным кирпичом и гранитом», – рассказал глава ведомства.

Для посетителей комплекса будут открыты бассейн с парильными, фитнес-клуб и спа-комплекс, а также помещения для занятий общей физической подготовкой, кафе и небольшая гостиница. Дополнительно в составе ФОК запланированы административные помещения и санитарно-бытовые зоны для сотрудников.

«Гостиница включает 25 апартаментов. Они будут расположены на 2-6 этажах, на каждом из которых будут коридоры и лифтовые холлы с зонами безопасности для групп малой мобильности», – добавил Валерий Леонов.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, здоровый образ жизни – современный тренд для столицы. Для того, чтобы обеспечить москвичей всех возрастов возможностью заниматься спортом, в городе открываются десятки новых объектов: бассейны, гимнастические залы и даже горнолыжные склоны и скалодромы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати