RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: Согласован проект дома по программе реновации в районе Коньково

14:55 10.01.2020

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилой дом с подземной автостоянкой» по адресу: мкр. 6, корп. 3, район Коньково, Юго-Западный административный округ города Москвы.

В районе Коньково возведут жилой дом по программе реновации на 156 квартир. О согласовании проекта сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Площадь здания составит более 14 тысяч квадратных метров, на его подземном этаже запланирована автостоянка, а возле дома – дополнительные парковочные места. На территории будут созданы тротуары, спортивные и детские площадки, зоны отдыха. Дополнительно проведут работы по озеленению: высадят кустарники и разобьют газоны», – рассказал глава ведомства.

На первом этаже дома запланированы тамбуры, вестибюль, помещения охраны и консьержа, колясочная, мусорокамера, технические и служебные зоны. Со второго этажа и выше разместятся квартиры, а также общие коридоры и лифтовые холлы. Перемещение по этажам будет осуществляться по лестнице и трем лифтам.

Наружная отделка будет выполнена в виде навесного фасада с облицовкой из керамогранитных плит, а ниши под кондиционеры закроют декоративными металлическими решетками. Предусмотрено также комбинированное остекление лоджий: алюминиевым профилем с однослойным остеклением в верхней части и противоударным остеклением «триплекс» – в нижней.

«По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина в программе реновации ветхого жилья предусматривается полная внутренняя отделка квартир и технических помещений. Жители переезжают в комфортные квартиры с косметическим ремонтом, оснащенные сантехникой, кухонной плитой, мойкой и осветительными приборами», – добавил председатель Москомэкспертизы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати