RSS

Городской портал госуслуг

Жилые кварталы ГК «Инград», прошедшие экспертизу в Мосгосэкспертизе, получили премию European Property Award

12:53 25.10.2019

Два жилых квартала бизнес-класса группы компаний «Инград» – RiverSky и «Серебряный парк» – стали лауреатами международной премии European Property Awards 2019-2020. ЖК «Серебряный парк» победил в номинации Apartment, а ЖК RiverSky – в номинации Residential High-rise development. Участие и выход в финал European Property Awards 2019-20 – это знак соответствия самым высоким стандартам Европейского качества. Церемония награждения победителей состоялась в Лондоне 24 октября.

«RiverSky и «Серебряный парк» - это знаковые проекты компании. При создании концепции проектов мы принимали во внимание потребительские предпочтения, а также равнялись на самые высокие мировые стандарты. На российском рынке эти проекты уже получили высокую оценку экспертного и профессионального сообществ. Теперь RiverSky и «Серебряный парк» по достоинству оценены самой известной и престижной профессиональной наградой в сфере недвижимости в Европе. Для нас это очень важно и ценно», – прокомментировал вручение наград президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

Проекты жилых комплексов RiverSky и «Серебряный парк» получили положительные заключения Мосгосэкспертизы, эксперты отметили высокое качество проектов, их многофункциональность и перспективное гармоничное развитие. По словам руководителя экспертной организации Анны Яковлевой, строительство таких комплексов – залог формирования комфортной городской среды для москвичей, ведь в них предусмотрено, например, размещение детского сада, торговых площадей, заведений общественного питания, оборудование пешеходных зон, спортивных и детских площадок и даже местная автодорога.

В 2019 году награды вручаются в 26-й раз в более чем 45 номинациях. Отбор и оценку проектов конкурса European Property Awards проводят 80 независимых отраслевых экспертов, которые оценивают участников по совокупности критериев - дизайну, качеству, эксплуатации, инновации, оригинальности и соответствию принципам устойчивого развития. Оценивалась вся информация о проекте, включая проектирование, целевую аудиторию клиентов, уникальность архитектурной концепции, трудности и особенности проекта, инфраструктуру, и даже детали планировок и отделки зданий. Отдельно рассматривались вопросы безопасности проекта и внутридворового пространства, использование инновационных технологий, энергоэффективность, экологичность, освещение и коммуникации. Также оценивался дизайн, маркетинг, реклама и освещение проекта в СМИ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати