RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: Два новых лифта установят в онкологической больнице в Донском районе Москвы

12:14 16.10.2019

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объектов: «Замена лифта в здании ГБУЗ «Городская клиническая онкологическая больница № 1» по адресу: г.Москва, Загородное ш., д.18А, стр.8, лифт № 1 (рег. № 94040)» и «Замена лифта в здании ГБУЗ «Городская клиническая онкологическая больница № 1» по адресу: г.Москва, Загородное ш., д.18А, стр.8, лифт № 2 (рег. № 92850)».

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласованы два проекта по замене лифтового оборудования в онкологической больнице на юге столицы.

«Городская клиническая онкологическая больница №1 является одним из старейших медицинских учреждений Москвы данного профиля. По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, развитие и совершенствование столичного здравоохранения является одним из главных направлений деятельности столичного Правительства. Москва же сейчас является одним из центров мировой медицины, где сконцентрированы современные технологии и профессионалы высочайшего уровня, поэтому так важно поддерживать инфраструктуру объектов здравоохранения на достойном уровне», – объяснил Валерий Леонов.

В рамках согласованной проектной документации предусмотрена организация технологических отверстий, устройство балок и рам для технологического оборудования и стальной стойки в вентшахте для крепления направляющих, а также антикоррозионная обработка металлических элементов.

Предусмотрена диспетчеризация вновь устанавливаемых лифтов, сигнализация о срабатывании электрических цепей безопасности лифта и несанкционированном открытии дверей шахты лифта, открытии дверей шкафа управления. В рамках работ будет обеспечена двустороння переговорная связь между диспетчером и кабиной лифта, крышей кабины и приямком лифтовой шахты. Системный телефон будет установлен на посту охраны в холле первого этажа.

«Планируется замена двух лифтов, по итогам работ оба из них будут грузоподъемностью по 1450 килограмм», – добавил председатель ведомства.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати