RSS

Городской портал госуслуг

В НИАЦ создается Учебный центр.

04.09.2013

ГБУ «НИАЦ» приступило к созданию Учебного центра, который будет осуществлять дополнительное профессиональное образование в области ценообразования и сметного нормирования в градостроительном проектировании, проектировании, строительстве, а также в других областях архитектурно-строительного проектирования и строительства объектов различного назначения.

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр повышения профессиональных компетенций в градостроительной деятельности" планируется создать на базе ГБУ «НИАЦ». В настоящее время учебный центр НИАЦ проходит государственную аккредитацию.

Основной целью НОЧУДПО "Центр повышения профессиональных компетенций в градостроительной деятельности" является создание комплексной системы развития квалификаций и повышения компетенций работников предприятий строительного комплекса города Москвы и других заинтересованных организаций в области строительной экспертизы, ценообразования и сметного нормирования в строительстве, а также в других видах градостроительной деятельности, находящихся в компетенции Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.

В учебном центре НИАЦ будут открыты программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в области строительной экспертизы, архитектурно-строительного проектирования, инженерных изысканий, ценообразования и сметного нормирования в строительстве, строительства и капитального ремонта, градостроительного планирования, а также в других областях градостроительной деятельности. Обучение будет проходить по специально разработанным учебным программам, ориентированным на решение отраслевых и региональных задач управленческой и технической модернизации, кадрового обеспечения, а также на обеспечение профессионального совершенствования и повышения конкурентоспособности на рынке труда руководителей, специалистов и других категорий работников профильной специализации. Также на базе учебного центра НИАЦ будет проводиться аттестация и сертификация специалистов, занятых в сфере ценообразования и сметного нормирования в градостроительном проектировании, проектировании, строительстве, а также в других областях архитектурно-строительного проектирования и строительства объектов различного назначения.

Помимо учебно-методической деятельности, Центр повышения профессиональных компетенций в градостроительной деятельности НИАЦ планирует вести фундаментальные и/или прикладные научно-исследовательские работы, перспективные исследования современных тенденций развития отечественного и мирового строительства, инновационных подходов к осуществлению строительной деятельности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати