RSS

Городской портал госуслуг

Анна Яковлева: Жилой дом середины прошлого века в районе Сокол отремонтируют

11:11 28.06.2019

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгосэкспертиза), подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт многоквартирного дома» по адресу: Новопесчаная улица, д.17, к.3, район Сокол, Северный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта в жилом доме в районе Сокол на севере столицы. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«На протяжении нескольких лет в столице успешно реализуется масштабная программа капитального ремонта многоквартирных домов. Так, проектной документацией, рассмотренной Мосгосэкспертизой, предусмотрен капитальный ремонт шестиэтажного кирпичного дома, построенного в 1950 году по индивидуальному проекту. Здание расположено в границах объектов археологического наследия, бывшего села Московской губернии и уезда «Всехсвятское», – рассказала Анна Яковлева.

В рамках капитального ремонта многоквартирного дома предусмотрены фасадные работы, включающие в себя ремонт трещин наружных стен фасада, окраску по подготовленной поверхности цоколя, замену оконных отливов и наружных дверей входа в подъезды. Кроме того, проектом предполагается обновление покрытий ограждения балконов с заменой экранов, ремонт цветочниц, а также восстановление декоративных элементов фасадов и размещение кронштейнов для флагштока.

Проектная документация предполагает замену деревянных окон на лестничных клетках на стеклопакеты в ПВХ профилях, ремонт внутренних откосов и монтаж подоконных досок. При этом существующий архитектурный облик здания сохранится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати