RSS

Городской портал госуслуг

Евгений Шмагин: Выпущен новый сборник МРР

09:06 05.04.2019

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о введении в действие Сборника 6.2 «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности. МРР-6.2.02-19», который заменит в Единой нормативной базе Московских региональных рекомендаций (МРР) сборник МРР-6.2-16.

Как сообщил генеральный директор ГАУ «НИАЦ» Евгений Шмагин, приказом Москомэкспертизы от 29 марта 2019 г. № МКЭ-ОД/19-21 введен в действие новый сборник МРР, посвященный мероприятиям по обеспечению пожарной безопасности.

«Новый МРР актуализирует и дополняет данные, содержавшиеся в предыдущем сборнике МРР-6.2-16. Сборник разработан ГАУ «НИАЦ» при участии специалистов проектных организаций города Москвы», — рассказал генеральный директор ГАУ «НИАЦ».

МРР — это база нормативно-методической документации по ценообразованию в области проектных работ и градостроительного проектирования. Сборники разработаны для определения стоимости проектирования объектов капитального строительства жилищно-гражданского, коммунального и инженерного назначения, а также транспортной инфраструктуры города, в том числе объектов метрополитена.

Электронные версии документов размещены на информационно-аналитическом портале «НОРМА» в разделе «Нормативы».

Приказ № МКЭ-ОД/19-21

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати