RSS

Городской портал госуслуг

Стоимость «нержавейки» для станций метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» снижена на 15%.

31.07.2013

Комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов снизил на 15% стоимость изготовления материалов из нержавеющей стали для строящихся станций Московского метрополитена «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».

Москомэкспертизой рассмотрены представленные ОАО «ММЗ №3» расчетно-калькуляционные материалы, обосновывающие стоимость изделий из нержавеющей стали, которые используются для внутренней отделки строящихся станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» участка Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена.

Речь идет о поручнях для пешеходных переходов, ограждениях колясочного пандуса и турникетов, названиях станций, а также дверных блоках входной группы, которые в соответствии с эскизами внутреннего оформления должны быть изготовлены из нержавеющей стали.

На основании проверки корректности расчетов первоначально заявленная стоимость перечисленных изделий, согласованная Комитетом, снижена на 15%.

По словам и.о. Председателя Комитета И.М. Солонникова, «в настоящее время строительство этих станций метро находится в завершающей стадии, поэтому материалы внутреннего оформления крайне необходимы строителям для продолжения внутренней отделки вестибюлей и пешеходных переходов. Понимая это, мы согласовываем стоимость необходимых материалов в оперативном режиме».

Источник: http://mke.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати