RSS

Городской портал госуслуг

На 23% снижена стоимость железобетонных изделий для строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии метро.

30.07.2013

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов снизил на 23% стоимость на железобетонные кольца для вентиляционных стволов, применяемые при строительстве Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена.

Москомэкспертизой рассмотрены представленные производителем расчетно-калькуляционные материалы, обосновывающие стоимость изготовления колец железобетонной обделки вентиляционного ствола для строящихся станций Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена.

В результате анализа поступивших расчетов и последующей проверки их корректности Москомэкспертиза снизила на 23% заявленную стоимость на кольца для вентиляционных стволов. С учетом объема строительно-монтажных работ экономия по указанным материалам на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии метро составляет более 23,5 млн руб. с НДС.

Как пояснил и.о. Председателя комитета И.М. Солонников, «Москомэкспертиза систематически проводит мониторинг цен на материалы и изделия, применяемые для строительства метро, которое в настоящий момент является приоритетным строительным объектом столицы. Поэтому окончательная стоимость на строительные изделия для строящихся станций метрополитена согласовывается, исходя из рыночной конъюнктуры и анализа расчетов, обосновывающих стоимость используемых стройматериалов».

Источник: http://mke.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати