RSS

Городской портал госуслуг

Анна Яковлева: В районе Нагатинский затон приспособят здание молочной кухни для комфортного передвижения МГН

11:56 01.03.2019

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза», подведомственное Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза), сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Мероприятия по адаптации для инвалидов и лиц с ограничениями жизнедеятельности учреждений Департамента здравоохранения города Москвы в рамках исполнения программы «Социальная поддержка жителей города Москвы» в Филиале № 3 МРП ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 91 Департамента здравоохранения города Москвы» по адресу: Коломенская улица, д.23, корп.2, район Нагатинский затон, Южный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на проведение ремонтных работ для обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения (МГН) в помещение молочно-раздаточного пункта в детской городской поликлинике № 91 на юге столицы. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«Ежегодно в столице улучшается не только качество предоставления медицинских услуг, но и активно модернизируются сами объекты здравоохранения для создания комфортных условий для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Так, Мосгосэкспертизой согласована проектная документация на организацию безбарьерного доступа для МГН в помещения молочно-раздаточного пункта детской городской поликлиники №91», - рассказала руководитель Мосгосэкспертизы.

В рамках проекта предполагается адаптация для МГН одноэтажного здания, построенного в 1983 году. Проектными решениями предусмотрена замена конструкций существующей входной площадки и наружной лестницы с устройством поручней, установка наружной подъемной платформы для вертикального перемещения маломобильных групп населения, а также расширение существующего тамбура. Кроме того, запланировано устройство тамбурного дверного и наружного оконно-дверного блока.

Отделочными работами предполагается замена напольного покрытия из керамической плитки в тамбуре, а также ремонт стен и потолка в тамбуре.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати