RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: В районе Бибирево отремонтируют здание МВД

16:47 06.02.2017

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Капитальный ремонт здания отдела МВД России по району Бибирево г. Москвы» по адресу: Мурановская улица, д.15Б, район Бибирево, Северо-Восточный административный округ города Москвы.

В районе Бибирево на северо-востоке Москвы отремонтируют здание отдела МВД России. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Проектной документацией предусмотрен капитальный ремонт пятиэтажного здания. Проектные решения предполагают как внешнюю, так и внутреннюю отделку помещений, включающую полную замену кровельного покрытия, а также оконных и дверных блоков», - заявил председатель Москомэкспертизы.

В ходе работ фасады очистят от загрязнений и окрасят, откосы дверей и окон отремонтируют, на здании установят флагодержатели и домовой знак с подсветкой. Крыльцо и ступени входной группы облицуют нескользящей плиткой.

Ремонтные работы внутри здания предусматривают перепланировку помещений с последующей полной внутренней отделкой, демонтаж существующих перегородок и устройство внутренних перегородок из кирпича, усиление кирпичной кладки в специальных помещениях, а также замену цементно-песчаной стяжки пола с устройством нового покрытия.

_____________________

Расчетная продолжительность капитального ремонта составляет 6 месяцев. По итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 13,5 миллиона рублей, что составляет 13,8% от заявленной сметной стоимости.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати