RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: На территории Гребного канала в Крылатском реконструируют котельную

11:52 21.01.2016

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Развитие территории Гребного канала в Крылатском (1 и 2 пусковой комплексы второго этапа строительства), ул. Крылатская, вл.2. Этап строительства – реконструкция существующей котельной» по адресу: Кустанайская улица, вл.2, район Крылатское, Западный административный округ города Москвы.

Реконструируемая котельная расположена на участке площадью 0,163 га. Территория частично озеленена, имеются многочисленные инженерные коммуникации.

Здание существующей котельной – одноэтажное, прямоугольной формы. Пристройка разместится с торца здания и будет оснащена собственной дымовой трубой. Предусматривается установка двух водогрейных жаротрубных котлов мощностью 1,12 МВт каждый, отвод продуктов сгорания от котлов будет обеспечиваться с помощью индивидуальных дымовых труб.

Работа котельной будет контролироваться комплексом систем автоматизации оборудования. В частности, в автоматическом режиме будет запускаться работа котлов и вспомогательного оборудования, контролироваться температура дымовых газов, концентрация и анализ газовыделений и многое другое. В диспетчерский пункт будет передаваться вся необходимая информация.

__________________

Продолжительность строительства определена в соответствии со СНиП 1.04.03-85* и составляет 5 месяцев. По итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 17 млн рублей, что составляет 18,4% от заявленной сметной стоимости.







Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати