RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: В Зябликово появится Управление социальной защиты населения

10:05 11.01.2016

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Управление социальной защиты населения и Центр социального обслуживания района Зябликово» по адресу: Кустанайская улица, вл.6, корп.2, район Зябликово, ЮАО Москвы.

Участок строительства ограничен территориями жилой застройки и спортивной площадкой. Планируется строительство здания «Управления социальной защиты населения и Центра социального обслуживания района Зябликово», устройство проездов, автостоянок на 14 машино-мест (1 машино-место – для маломобильных групп населения), площадки для сбора мусора, а также тротуаров, площадки для отдыха и металлического ограждения, установка малых архитектурных форм.

Здание будущего центра соцзащиты – 4-х этажное, общей площадью 3 979, 99 м2. В нем будут доступны: столовая-раздаточная, обеденный зал, кружковые помещения, бильярдная, библиотека, зал механотерапии, зал ЛФК, компьютерный зал и т.п.

«Управление социальной защиты населения и Центр социального обслуживания района Зябликово» предназначены для проведения социальных, оздоровительных, педагогических, профилактических и иных мероприятий, направленных на социальную поддержку и обслуживание различных групп населения.

____________________

Продолжительность строительства определена в соответствии со СНиП 1.04.03-85* и составляет 9 месяцев. По итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 40 млн рублей, что составляет 10,5% от заявленной сметной стоимости.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати