RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: согласован проект капитального ремонта нежилого здания на Спартаковской площади

14.08.2015

В соответствии с государственной программой города Москвы “Имущественно-земельная политика города Москвы на 2012-2016 годы”, Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проекта “Комплексный капитальный ремонт нежилого здания с прокладкой наружных инженерных сетей (I этап)” по адресу: Спартаковская пл., д.14, стр.1 (р-н Басманный, ЦАО).

Ремонтируемое 4-этажное кирпичное нежилое здание (постройки до 1917 г.) общей площадью 2637,1 кв. м расположено в сложившейся застройке. Участок ограничен: c севера, северо-востока, востока – ТТК; с юга, запада – жилыми домами.

Проектом предусматривается капитальный ремонт здания с полной заменой междуэтажных перекрытий и инженерных коммуникаций: демонтаж стропильной системы, чердачного и междуэтажных перекрытий, внутренних лестниц и устройство новых перекрытий, лестниц, лестниц, стропильной системы, козырьков над входами и др. В рамках капитального ремонта нежилого здания предусмотрены мероприятия по обеспечению доступности маломобильных групп населения.

В соответствии с заданием на разработку проектной документации, наружные инженерные сети выполняются на 2-м этапе проектирования.

Продолжительность ремонта 15 мес.

В результате экспертизы сметная стоимость работ снижена на 56,43 млн. руб., что составляет 37,6 % от заявленной стоимости.

___________

13.06.2013г. Временно исполняющий обязанности Мэра Москвы С.С.Собянин подписал распоряжение N 292-РП "О создании Штаба по вовлечению имущества города Москвы в хозяйственный оборот". Основная задача Штаба – совершенствование управления и распоряжения городским имуществом, комплексное развитие территорий, системное вовлечение объектов городского имущества в хозяйственный оборот, стимулирование активного и эффективного использования городского имущества, привлечение частных инвестиций к участию в реализации городских проектов и программ, повышение эффективности реализации городских инвестпрограмм, реализация инфраструктурных проектов города, в том числе на основе государственно-частного партнёрства (ГЧП). Правительство Москвы с помощью Штаба перепрофилирует объекты городской инфраструктуры, строит(реконструирует) здания, строения, сооружения за счёт столичного бюджета или на условиях с участием города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати