RSS

Городской портал госуслуг

Валерий Леонов: В составе ЖК Green Park построят ещё четыре жилых дома с подземной автостоянкой

23:41 08.05.2018

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта инвестиционного капитального строительства: «Жилой комплекс со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой. Третий этап строительства» по адресу: Сельскохозяйственная улица, вл.35, кадастровый номер участка 77:02:0014003:1423, Останкинский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы.

Согласована проектная документация на строительство четырех многоквартирных домов переменной этажности в составе ЖК Green Park, объединенных одноуровневой подземной автостоянкой. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Согласно требованиям, установленным Мэром Москвы Сергеем Собяниным все, включая инвестиционные проекты, в столице реализуются по принципу комплексной застройки, обеспечивая жильцов необходимой инфраструктурой в непосредственной близости от дома. Так, на северо-востоке столицы запланировано возведение четырех домов переменной этажности, объединенных одноэтажной подземной автостоянкой. На первых этажах многоквартирных зданий предусмотрено размещение встроенно-пристроенных нежилых помещений, а на подземных запроектированы кладовые для хранения личных вещей жильцов», - рассказал Валерий Леонов.

В рамках третьего этапа строительства в составе комплекса появится 918 квартир различной площади и конфигурации от уютных и вместительных студий до просторных и комфортабельных четырехкомнатных квартир. Их общая площадь с учетом летних помещений составит 58 651,53 м2.

Кроме того, проектом предусмотрено размещение подземной одноэтажной отапливаемой автостоянки, предназначенной для постоянного хранения легковых автомобилей.  Предполагается оборудование помещений автостоянки системами охранного телевидения, тревожной сигнализацией и экстренной связью, а также охранным освещением для возможности удаленного контроля движения автомобилей жильцов и посетителей.

Благоустройство территории включает в себя размещение тротуаров и пешеходных зон, устройство детских и спортивных площадок, а также установку малых архитектурных форм. Кроме того, запланирована разбивка газонов, высадка зеленых насаждений, устройство наружного освещения, установка ограждения территории и открытых плоскостных автостоянок. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати